Меню

Калорийность конфет озера трюфель

Калорийность продукта Конфеты Красный Октябрь Трюфели 200г. Информация о белках, жирах и углеводах

из таблицы Сладости

Конфеты Красный Октябрь Трюфели 200г

Счетчик калорий, белков, жиров и углеводов

Воспользуйтесь нашим удобным калькулятором калорий, чтобы рассчитать сколько калорий содержится в продукте Конфеты Красный Октябрь Трюфели 200г. Вы также получите точную информацию о количестве белков, жиров и углеводов. Введите в поле «вес продукта в граммах» интересующую вас массу продукта и калькулятор рассчитает результат.

Информация о продукте

В каких диетах используется?

Конфеты Красный Октябрь Трюфели 200г имеет очень большую калорийность. Продукты с большим содержанием калорий употребляют для быстрого набора веса. В эту группу попадают продукты с содержанием 450 ккал и более на 100 грамм. Также в продукте находится низкое содержание белка. Употребление продуктов с низким содержанием белка НЕ стимулирует похудение. Оно используется в случае заболеваний почек и печени, а также при фенилкетонурии. Продукт содержит высокое количество жиров. Известно, что Конфеты Красный Октябрь Трюфели 200г имеет большое содержание углеводов.

Стоит ли покупать Конфеты Красный Октябрь Трюфели 200г? Напишите отзыв!

Похожие продукты

Больше похожих продуктов вы можете найти в категории Сладости.

Источник



Конфета трюфель, калорийность

Диетические свойства:

Какую имеет конфета трюфель калорийность, какие есть у них диетические свойства, все это очень интересно тем, кто ведет здоровый образ жизни и следит за своим здоровьем и фигурой. Вот мы и попробуем ответить на эти вопросы, в нижеследующей статье.

Какую имеет конфета трюфель калорийность?

Шоколадные трюфели — это сладкие конфеты округлой формы с начинкой из ганаша – крема из шоколада, сливок и сливочного масла. Это лакомство во все времена своего существования считалось элитным десертом.

Благодаря полезным свойствам шоколада конфеты благоприятно влияют на организм человека, обогащая его множеством полезных веществ.

Конфеты были названы в честь одноимённого гриба благодаря схожему внешнему виду. Впервые трюфели были изготовлены в 1895 году во Франции в городе Шамбери.

Но широкую популярность они получили только несколько лет спустя, после того как в Англии в Лондоне в 1902 году был открыт магазин, специализирующийся на шоколадных конфетах, в особенности на шоколадных трюфелях. До середины ХХ века конфеты делали только в кондитерских, но сегодня существует много рецептов домашних шоколадных трюфелей.

Сколько калорий в конфетах Трюфель?

Калорийность конфеты Трюфель, на 100 грамм, составляет:

569 ккал

Белков, жиров и углеводов (БЖУ) в гр. на 100 грамм:

Читайте также:  Южная америка климат рельеф реки озера

Источник

Конфеты трюфель – состав и калорийность, как приготовить в домашних условиях

Трюфель относятся к роду сумчатых грибов, который характеризуется подземным произрастанием. Плодовое клубнеобразное тело этого гриба считается весьма ценным деликатесом. Внешний вид трюфеля не отличается красотой – это бесформенный, угловатый клубень бурого цвета с бородавками. Внутренность деликатесного плода красноватого оттенка с белыми прожилками, которая чернеет при достижении спелости.

Ценность трюфеля зависит от его размера. Самыми ценными являются крупные экземпляры, размером с яблоко (их очень мало, около одного процента от общего количества собранных трюфелей). Количество грибов категории Extra grade (размером с орех) составляет 10 процентов. Тридцать процентов приходится на трюфеля размером с ягоду винограда. Остальная «трюфельная мелочь» является менее ценной и используется при изготовлении соусов и подлив.

Немного истории

Долгое время происхождение трюфеля было загадкой, эти грибы обрастали массой легенд. Например, во времена Древне Рима трюфель считался целебным грибом, обладающий свойством повышать потенцию, в средневековье ему приписывались мистические свойства, а в эпоху Возрождения – трюфель использовали как универсальный афродизиак. Широкое признание трюфеля, как особого деликатеса, датируется 15 столетием нашей эры – именно тогда итальянские повара «распробовали» этот гриб. Помимо итальянцев, массово начали добывать трюфели жители Прованса, Шаранте и Аквитании. Правда, использовали их просто в качестве «объемного наполнителя» в еде.

Широкий промысел ценного гриба, сотнями, а иногда и тысячами пудов в год, совершался в Московской губернии. Кстати, в районе города Дмитрова помощниками в поиске трюфелей были специально подготовленные медведи с вырванными зубами. Однако отбирать у крупного зверя найденную добычу часто было непросто, и такая практика не стала популярной.

В настоящее время для нахождения подземных «месторождений» трюфелей используются специально натасканные на них собаки или свиньи. Существует еще один способ поиска данного деликатеса с помощью трюфельных мух (это обыкновенные мухи, которые любят откладывать яйца в грунт рядом с трюфелем). Личинки, которые появляются из отложенных яиц мухи, ползут к ближайшему телу гриба, едят его и окукливаются, после чего над трюфелями начинают роиться сотни новорожденных мух. Эти рои хорошо видны в солнечный день, и служат указателями для охотников за грибами.

Видовое разнообразие трюфелей достаточно велико, однако только некоторые виды считаются съедобными. К действительно ценным сортам трюфеля относят только следующие виды: черный, зимний и итальянский трюфель. Их добыча и разведение поставлены на промышленную основу. Менее известными являются польский и белый трюфели, которые встречаются в Украине, Белоруссии, Западной Европе и Московской области РФ.

Читайте также:  Картинка карты с озерами россии

Искусственное разведение трюфелей – дело очень сложное и требует серьезных затрат по созданию особого химического состава почвы. При этом урожая трюфелей приходится ждать не один год, и никто не сможет гарантировать удачный результат. Фермер, взявшийся за культивирование трюфелей, должен отличаться огромным терпением и верой в результат.

Выбор и покупка

Срок годности у трюфеля небольшой, поэтому попробовать его свежим можно только в сезон добычи, к тому же эти деликатесные грибы невозможно встретить в супермаркетах. Обычно же свежие трюфеля подаются в ресторанах, которые закупают деликатес маленькими партиями по 30-100 грамм (их везут самолетами в специальных контейнерах) или гастрономических маркетах. Для настоящих гурманов в такой ситуации хорошим вариантом станет поездка во Францию или Италию в «трюфельный» сезон.

Для более длительного хранения трюфеля его замораживают или консервируют. Иногда при транспортировке гриб помещают в оливковое масло или засыпают рисом, что позволяет дольше сохранить его в свежем виде.

Применение в кулинарии, особенности и тонкости подачи

При взвешивании порции гриба заказанного клиентом в ресторане используются очень точные весы, ведь редко порция превышает 5 — 8 грамм.

Обычно трюфель это добавка к основному блюду – причиной этому служит его особый вкус и послевкусие. Трюфель способен сочетаться с любым продуктом, особенно с тем, который не обладает выраженным собственными вкусовыми качествами. Французские кулинары рекомендуют рецепты, в которых трюфель соединяют с яйцами, птичьим мясом, лангустом. Может подаваться этот гриб также с фруктами, его добавляют в начинку для пирогов. Популярны салаты с омарами, овощами и трюфельным соусом. Экзотика вроде улиток или черной икры часто украшается ломтиками трюфеля.

Есть и рекомендации по выбору вина. Трюфеля допускают белые вина «Мерсо», «Бургундское Гран Крю», красные «Бордо» или «Кагор». Один из рецептов, заслуживших мировую известность – трюфели в шампанском. Учитывая высокую цену гриба, его часто подают в чистом виде, с винным или сливочным соусом для подчеркивания вкуса.

Вообще, трюфель – гриб для гурманов, он не обязательно понравится всем.

Калорийность трюфеля

Поправится, поедая трюфель, вряд ли получится – калорийность подземного гриба составляет всего 24 кКал на 100 грамм. Естественным ограничителем потребления этого деликатеса служит его цена, а также малое количество добычи.

Читайте также:  Рыбалка в ленинградской области озера реки

Источник

Шоколадные конфеты ЗАО «KDV Павловский Посад» O’zera Truffle — отзыв

Шоколадные конфеты ЗАО

TANTIEME аватар

Трюфель самый дорогой в мире гриб? Или шоколадные конфеты, которые получили название благодаря этому чудо грибу.

«OZera», конфеты «Truffle» (упаковка 1 кг).

Шоколадные конфеты ЗАО

Делала свой второй заказ на сайте и увидела новинку, Трюфель.

Это конфеты из горького шоколада с шоколадно-трюфельной начинкой.

*Торговая марка: OZera

*Производитель: ЗАО «КДВ Павловский Посад»

*Страна производства: Россия

*Срок хранения: 6 месяцев

Шоколадные конфеты ЗАО

Не смогла устоять, упаковка только 1 кг, что ж, новый год, всё будет съедено или подарено.

Конфеты привезли в обычной прозрачной упаковке, на упаковке был указан состав, и информация, где производятся конфетки.

На фантиках трюфеля уже нет информации о полном составе.

Шоколадные конфеты ЗАО

Дизайн конфет классический, вызывает желание быстрее развернуть и попробовать.

Шоколадные конфеты ЗАО

Конфета круглая, посыпана какао, достаточно обильно, так как при первом надкусывании ощущается именно какао, и это в целом интересно.

Какао не осыпается, а оно впиталось в оболочку.

Разрезаем конфетку и видим внутри шоколадную начинку, она плотная и не растекается.

Шоколадные конфеты ЗАО

Если же конфету раскусить, то сама оболочка ломается, крупными кусочками.

Тогда все вкусы уже перемешиваются, вкус какао, начинки, и самой оболочки.

Верхний слой из тёмного шоколада, но на мой вкус в процентном соотношении там около 50%, т.е. он не очень горький. А горчинка идёт именно от обсыпки какао.

Начинка мягкая, кремовая, тоже чувствуется тёмный шоколад, но есть и сладость.

Послевкусие после трюфеля именно, как тёмный шоколад, но всё-таки не совсем горький.

Состав продукта:

Каллорийность большая, в целом, чего ожидать от шоколадных конфет, вывод, нужно уметь себя сдерживать, и ограничиться парой штучек Smile.

Шоколадные конфеты ЗАО

СОСТАВ:

Темный шоколад (какао тертое, сахар, масло какао, эмульгатор — соевый лецитин, ароматизатор — ванилин), жир кондитерский (масло пальмовое рафинированное дезодорированное, эмульгатор — соевый лецитин, антиокислитель — концентрат смеси токоферолов), сахар, какао-порошок, сухая молочная сыворотка, молоко сухое обезжиренное, эмульгатор — соевый лецитин, ароматизатор «Ваниль». Возможно наличие следов арахиса, орехов и продуктов, содержащих глютен.

Радует, что производитель отечественный, и конфеты достойны внимания.

Они действительно аппетитные и тем, кто любит тёмный шоколад должны прийтись по вкусу.

Шоколадные конфеты ЗАО

Цена очень приемлемая, на сайте kdv они стоят 310 рублей за кг.

В продаже именно в магазинах не видела, хотя может это только в моём городе так.

Вкусняшка, да и только Smile.

Источник

Adblock
detector