Меню

Купаться в озере голышом

Русские телочки и парни голышом отдыхают в лесу и купаются в озере

2 года назад

Два парня одновременно долбят в волосатую пизду и жопу подругу на пляже

Молодые, Анал, Анал с молодыми, Волосатые, Большой член

Подкачанный парень на скалистом берегу моря трахает молодую красотку

Молодые, Минет, Секс русских, Худые, Куни

Русские девушки сцеживают молоко из грудей на улице и дома в компиляции сцен

Молодые, Секс русских, Крупный план, Подборки, Нижнее белье

Две парочки занимаются групповым сексом возле палаток в лесу

Минет, Блондинки, Большой член, Групповой секс, Мускулистые

Компания студентов устроила групповой секс в лесу на опушке

Молодые, Секс русских, Рыжие, Групповой секс, Публично

Давалка с большой грудью полностью раздевается в лесу и мастурбирует пилотку

Молодые, Большие задницы, Соло, Мастурбация, Эротика

Худышка с маленькой грудью дрочит письку пальчиками на берегу бассейна

Красивые, Молодые, Соло, Брюнетки, Раком

Два любовника знакомятся с грудастой туристкой на природе и долбят её в задницу

Молодые, Минет, Анал, Секс втроем, Анал с молодыми

Молодой турист присунул в пизду чешки с объемной грудью и в юбке на берегу реки

Молодые, Минет, Большие сиськи, Сперма, Большие натуральные сиськи

Худая краля с маленькой грудью позирует в тонком бикини на берегу реки

Красивые, Соло, Худые, Эротика, Нижнее белье

Двое парней на одном диване трахают студенток и дают им пососать стволы

Молодые, Минет, Большой член, Групповой секс, Брюнетки

Полные подружки трутся друг о друга объемными сиськами и танцуют под музыку голышом

Домашнее, Полненькие, Жены, Большие сиськи, Большие натуральные сиськи

Молодая баба с большой жопой сняла трусики, чтобы показать голую письку

Домашнее, Молодые, Мастурбация, С вебок, Брюнетки

Русские бабы на пикнике занялись сексом с чернокожим парнем

Минет, Большие задницы, Секс втроем, Секс русских, Межрасовый секс

Источник



Голые в реке

Валерий Павлович Гаврилов В детстве и ранней юности у меня почти не было проблем, кроме одной – я не умел плавать. Это было просто недопустимо для человека, родившегося и живущего в краю рек, озер и болот. Впрочем, про болото я здесь не к месту. Болото – тема для отдельного рассказа.

Я старательно учился плавать, но получалось плохо. Стыдился этого, и получалось еще хуже. Наверное, это была наследственная черта – мой дед совершенно не умел плавать, хотя родился и рос в деревне рядом с речкой. Он рассказывал, что в 1941году, когда бежал из немецкого лагеря с двумя земляками, им пришлось переплывать реку. Плавал дед как топор и бойцы, подхватив его под руки, с трудом переправили на другой берег себя и балласт. Они были слабы, как неживые. В 1941 году лагеря в Пскове были переполнены нашими военнопленными. Условия содержания и питания были. Да их просто не было.

Наперекор генетике, я хотел научиться плавать и принял решение – во время своих велосипедных прогулок по родному краю выбрать укромное местечко на лесной речке и давать самому себе уроки плавания. Придумано – исполнено. Исследовав местную речушку под названием Исса, нашел несколько удобных купален. Чтобы не мелко и не глубоко, не широко и не узко. Для глаза, тела и души приятно.

Тренер из меня вышел достойный, настойчивый, может даже талантливый. Пловец, правда, получался хуже. Но, тем не менее, прогресс был. Научился держаться на воде. Перестал бояться глубины и течения.

Осмелев немного, стал искать и пробовать новые участки реки. Места там безлюдные совсем. Деревни чуть в стороне. Так что день проведешь на реке – ни одного человека не встретишь.

Наконец я нашел совсем то, что надо. Проезжаешь небольшой лесок, далее выбираешься на обширную поляну с отдельными сосенками. А в зарослях кустарника по берегам – река течет. Не узкая и не широкая, не мелкая и не глубокая. Не быстрая и не вяло текущая. Дно крепкое песчаное. И букеты дивных кувшинок. И даже небольшой естественный пляж на берегу. А кусты, если что, от посторонних глаз скроют.

Ездил я на то место и с целью, и просто по пути — после очередного путешествия по лесам и болотам. И конечно, не всегда с собой был купальный костюм. То есть плавки. Так что плавал часто нагишом. Разница небольшая – в плавках и нагишом. Но какая большая разница! Кто знает — тот понимает!

Ощущение неимоверной свободы и первобытной связи с флорой и фауной. Плывешь и ощущаешь себя не человеком, а существом совсем из природы! Этаким Маугли Тарзановым!

Только поглядывать по сторонам приходится. Вдруг кто появиться. И застанет врасплох.

Теплым летним днем, я, как обычно, подъехал к любимому бережку и, сбросив с себя всю одежку, зашел в воду. Водичка была как парное молоко. Солнце ласково грело все, что видело со своей небесной высоты. И реку, и береговой песочек, и нетронутую загаром попку.
Вдоволь поплавав, я уже собрался выходить, чтобы обсохнуть на солнышке, одеться и мирно двинуться к дому, как вдруг неожиданно и совсем близко услышал женские голоса.

А в следующий миг увидел, как две молодые женщины вышли к реке чуть ниже по течению. Я был ближе к их берегу и поэтому голой молнией метнулся за большую корягу. Меня, судя по всему, не заметили.

Оказывается, на другом берегу тоже был удобный спуск к воде, но я его не заметил раньше из-за кустов. Там даже небольшие деревянные мостки были. С каких- то старых времен. Это я уже потом разведал.
Место, где лежала моя одежда, было отделено широким открытым пространством воды и песка. Я не мог его преодолеть, не явив себя во всей красе. Урок – сняв все штаны, не отходи от них далеко!

Читайте также:  История повести васюткино озеро

Женщины, весело болтая, начали что-то полоскать в речке. Я же, затаив дыхание, сидел в воде за корягой, прикидывая, сколько мне здесь сидеть. Вода, как я уже отметил выше, была очень теплая. Но все-таки. Хорошо, пираньи в наших реках не живут!
— Тетки закончат свое дело и уйдут, тогда и я выйду!- мудро не по возрасту рассудил я.

Между тем, молодухи, прополоскав тряпки, решили искупаться. Жарко же.
Они сбросили с себя легкие ситцевые платьица и в костюмах Евы медленно вошли в реку. Пошли по колено в воде прямо в мою сторону. Тик-так моего сердца поддал жару и темпа. А я сам, в полном комплекте прикида Адама, растерянно искал выход из ситуации.

Женщины были с добрыми формами. Пышные груди, широкие бедра и плечи. Русский размер. Из одежды – только треугольники темных упругих волос.

Тела были почти не загорелые и ослепительно сверкали на солнце. Вишенки сосков размеренно колыхались. Манящие треугольники плавно покачивались, завораживая и гипнотизируя. Зрелище было просто сказочным, убийственно волнительным для взрослеющего мальчишки.

Я сидел в воде, обняв ставшую родной корягу, затаив дыхание, ослепнув от увиденного и оглохнув от стука собственного сердца. Пути к отступлению были начисто отрезаны. Нагие красавицы неумолимо приближались, раскрывая все больше подробностей. Выбраться и тихонько исчезнуть я не мог – на берегу рос такой плотный кустарник, что медведь (даже с топором) не пролезет, а не то, что мальчик без штанов. Да и кромка была хоть и невысока, но обрывиста, с торчащими колючими кореньями.

Оставалось сидеть тихонько и ждать своей участи. Вот сейчас они подойдут ближе, и я предстану перед ними весь, какой есть, в чем мать родила.

Мелькнула жгучая мысль – на противоположном берегу густые заросли дородной крапивы. Одна деревенская бабулька, вспоминая дореволюционную молодость, весело и подробно рассказывала, как в старые времена бабы отучали мальчишек в щелку бани подглядывать. Веничком ядреной стрекавы (крапивы) по выдающимся местам! Не мне рассказывала. Я просто случайно подслушал. А теперь готовился испытать на себе действие этого традиционного оружия негодующих голых женщин. Мои нагие красавицы производили впечатление немного пугающее. Встроенный фугасный заряд был виден даже неопытному глазу юнца. Могли крапивой и не ограничиться.

Та, что повыше ростом, махнула рукой в сторону оазиса прелестных желтых кувшинок, что покачивались на поверхности воды как раз напротив меня. Подруги направились к цветам. Если они заметили цветы, то меня обнаружат однозначно. На фоне темной береговой зелени я выглядел как яркий маяк. И мелко возле берега было. Даже если голову спрячешь – что-то интересное будет маячить над водой.
Я набрал воздуху и приготовился просить прощения, молить о пощаде и прикрываться от шлепков…

Ай! – взвизгнула вторая, поменьше ростом, на что-то наступив на дне реки.
Может камушек. Может веточка. Вынула ногу из воды, отвела далеко в сторону колено, и, ухватившись рукой за пятку, начала рассматривать стопу. Повреждений не нашла. Только, потеряв равновесие, чуть не плюхнулась в воду. Подруга успела поддержать. Пострадавшая беззлобно прошлась по подруге легкими эпитетами за то, что та потащила ее к этим кувшинкам. Обменявшись веселыми шлепками по округлым ягодицам, женщины опустились в воду, где было глубже, и поплыли вниз по течению. То есть в другую сторону от меня. Я облегченно выдохнул.

Историческая встреча на Иссе не состоялась.

Пришло ощущение светлого целомудренного спокойствия и непонятного, с червоточинкой, легкого разочарования.

Немного поплескавшись, женщины вышли из воды. Натянули платья прямо на мокрые тела. Не торопясь, собрали вещи и скрылись за кустами. Были они местные, или “дачницы”? Кто же их знает. Скорее приезжие, если судить по внешности и повадкам.
Про кувшинки не вспомнили. Меня не поймали, поскольку не раскрыли.
Я вдруг почувствовал, что и парное молоко может быть холодным, если в нем долго сидеть без движения. Выскочив из своего укрытия, при этом чем-то больно зацепившись за спасительницу корягу, я ринулся к штанам.

Читайте также:  А мещеряков у лесного озера

Стало как-то весело. Наверное, от свежего речного аромата. После моего приключения воздух стал пьянее. Только не спрашивайте, откуда в четырнадцать я знал содержание понятия “пьяный”. Это тема отдельного рассказа.

Не могу сказать, что я впервые увидел запретный прекрасный плод. Бывало — мелькнет где-нибудь в окне или за дырявым забором нагая натура. Или еще как-нибудь. Не хотел видеть – но увидел. Не специально. Не подкарауливал. Не виноватый я! Они сами…

Кроме того, в те времена было делом обыкновенным, когда маленькие мальчики ходили в баню с женщинами. До определенного возраста, конечно. И в свои бани, у кого они были. И в общественные. Считалось – мама лучше и без приключений справиться с омовением дитяти. Мужику разве такое дело доверишь?! Вот когда пацан подрастет – это дело другое! Там уж ему надо с мужиками начинать веничком баловаться. Считалось – маленький мальчик, если что и увидит среди женщин, то не запомнит и не поймет. Насчет “не запомнит” – не всегда срабатывало.

В общем, знал я и раньше о притягательности и красоте женского тела. И довольно рано сделал вывод – ничего прекраснее женщины, в ее проявлениях телесных и духовных, в мирской жизни нет. Но такой неожиданный комплекс созерцательных эмоций на речке конечно сильно взволновал. А могло ли быть иначе. Мирное сосуществование мужских и женских начал есть и борьба противоположностей, и тайное восхищение противоположной стороной. На этом мир мирской пока и держится.

А не на толерантности какой-то там.

Притомившийся от пережитого, ослепший от увиденного, почему-то очень довольный, я добрался до дома.

Бабушка только что сварила курочку. Поел куриного бульончика (курей держали своих – бульон – сказка!) и, почитав немного книжку, свернулся калачиком на диване. Не приснилось ничего. В этот день — ничего …

Было в 1977году нашей эры.
Или в 1978 году. Тоже нашей эры.

Записано апрелем 2019 года.

Рисунок — Валерий Павлович Гаврилов

Позднее я еще много раз ездил купаться на заветное место. Без приключений. Только удовольствие от воссоединения с природой. Нет, было одно приключение — шершень укусил. Не улыбайтесь – в руку ужалил, собака летучая. Чуть ниже локтя. К вечеру рука как у Жаботинского была. Был раньше штангист такой. Все кончилось хорошо. Только с той поры шершней не уважаю.

Выше я немного про баньки упомянул. Так вот о голых в бане — здесь http://www.proza.ru/2019/06/06/869 Никакой эротики! Только целомудренные воспоминания. Про голых в бане.

© Copyright: Валерий Павлович Гаврилов, 2019
Свидетельство о публикации №219042501190 Список читателей / Версия для печати / Разместить анонс / Заявить о нарушении Другие произведения автора Валерий Павлович Гаврилов Воспоминанья юности отчаянной.
Мгновения увиденной красы —
И навсегда определивших знания —
Мирской, земной и женской красоты.

Спустя года описано столь точно,
Как будто это было всё вчера —
Настолько юность впитывает остро,
Настолько поражает красота.

Ведь верно! будто Было все вчера.

Или сегодня! Только с раннего утра!
Спасибо, Наталья! Замечательные строки! Прямо в точки!

Источник

Бывшая жена Кончаловского сняла свое голое купание на видео

Small 759349bc06

  • 12 июля 2017, 13:52
  • Катерина Фладунг , журналист «Ридуса»

© instagram.com

Актриса Любовь Толкалина искупалась обнаженной в тамбовской реке Цна. Видео своего «голого» заплыва она выложила в Instagram.

«Целый день ходили мимо этой реки и все-таки не утерпели», — написала Толкалина под видео, на котором она медленно заходит в воду.

Если бы не темное время суток, то можно было бы отлично разглядеть изящную фигуру 39-летней артистки. Однако даже силуэт обнаженных форм Толкалиной восхитил ее поклонников.

Местные жители обратили внимание актрисы, что купание в реке в данный момент запрещено, так как недавно туда попали канализационные стоки.

Ранее Толкалина призналась, что любит купаться летом без одежды. В прошлом году она устроила заплыв в речке Мокше под Рязанью. Пикантное видео, где актриса полностью обнажена, Толкалина также выложила в своем микроблоге.

После развода с супругом — кинорежиссером Егором Кончаловским — Любовь Толкалина часто предстает перед интернет-пользователями в обнаженном виде.

Источник

Купаться в озере голышом

про купание голышом, пьяной и в чужой деревне

Году это было в 99-м. Работала я тогда вожатой в лагере (ну да я об этом уже рассказывала). Лагерь наш стоял в деревне Волково, что всего в километре от пансионата Солнечная поляна. Там же протекала Москва-река (если я не ошибаюсь), точнее это был ее исток: не широкая река с достаточно бурным течением.

Читайте также:  Расстояние до озера кандрыкуль

От лагеря до пляжа топать было минут 20, поэтому мы ленись и купались преимущественно в бассейне с детьми, кайфа меньше, зато под боком.

Не знаю как в остальных лагерях, но в нашем вожатые пили.Нет, даже не так — вожатые ПИЛИ. Каждый день и помногу. Я хоть и была неопытным вожатым, но по части злоупотребления алкоголем от них не отставала.

И случился у нас праздник. не помню даже какой, но какой-то важный праздник, в результате которого мы нагрузились по самые уши. Я вышла подышать воздухом (на самом деле в туалет, но подышать воздухом звучит романтичнее), оставив в своей вожатской тучу народа, а вернувшись через 5 минут, с мыслью «пора спать, пора спать» обнаружила своего напарника с девушкой в недвусмысленной позе.
Решив про себя:
«Пусть мальчик развлечется» — пошла искать место для ночлега (почему-то мысль забурится в важатскую к нему — мне даже в голову не пришла). Место было найдено в холе в виде диванчика. Я его разложила, откопала где-то себе подушку и уже было уснула, как на пороге появилась моя вторая напарница с круглыми глазами:
— Ты видела? — сказала она и кивнула в сторону, нашей общей вожатской.
— Ага — подтвердила я и на этом успокоилась (а то мелькнула мысль, что это были алкогольные галлюцинации)
— Тогда я с тобой.
И мы даже уснули.
Но тут раздался стук в дверь. Открыли. За дверью оказался старший пионервожатый, который был не в лучшем состоянии (но что характерно напился где-то в другом месте).
— Девчонки — жалобно проскулил он. — До дома не дойду, приютите.
У нас из «приютите» только собственная вожатская, где развлекается наш мальчик, и диванчик, на котором мы с Наташкой так чудненько уже устроились.
— О, диванчик! — радостно возопил он и тут же улегся.
— Боливар не выдержит троих — подумала я. К тому, и так поллагеря было уверено, что мы с пионервожатым любовники ( и только потому, что он меня в этот лагерь привел).
— Пойду-ка я подышу свежим воздухом — пробормотала я.
— Куда? — забеспокоилась Наташка. Нам каждый день вещали на собрании про креминогенную обстановку вокруг лагеря.
— Да я тут, вокруг корпуса. глядишь и мальчик наш нарезвится.
— Ааа, ну ладно — успоколась Наташка и залегла рядом с телом старшего пионервожатого.

Я вышла на улицу. Легкий ветерок освежал. Прошлась вокруг корпуса. Мне этого показалось недостаточно. Решила: до ворот (а это метров 800) и обратно.
Дошла до ворот. Мало. «Ну до начала деревни и обратно». Дошла. Мало. «Ну до конца деревни» и обратно. Дошла до конца. Мало.
» а что тут до пляжа-то осталось?» — посетила меня счастливая мысль.
Через 10 минут я была на пляже.
«А почему бы не искупаться?» — следующая мысль была еще счастливее.
Стянула с себя шорты и майку, осталась в прозрачном белье. Искупалась, вышла. Хорошо, вокруг никого. Взяв в руки шорты и майку потопала в лагерь.
И вот иду я по полю. Предрассветное время. Красота. Тишина. И вдруг. рыбак.
видели бы вы его глаза:
Видимо, не заметив на мне белья (оно было телесного цвета и прозрачное) он решил, что я разгуливаю голой. Я гордо вскинула голову и прочапала мимо него, с выражением на лице:
«А что? сейчас так модно»
Рыбак, наверное, еще долго вспоминал свою рыбалку.

Первое, что я увидела войдя на территорию лагеря — это были старший пионервожатый и моя напарница, которые бегали по лагерю в поисках меня.
— Ты где была?
— купалась!
— А что бассейн тебя уже не устраивает?

С тех пор, у нас появилась дежурная шутка: «Привязывайте ее к стулу, а то опять купаться уйдет»

Сейчас я практически не пью, и глупостей не делаю. И жить стало как-то . скучнее.

Источник

Adblock
detector